Питание

Комплексное Меню

Понедельник

ЗАВТРАК

1. Запеканка творожная– 100гр.
2. Яйцо отварное – 1шт.
3. Масло сливочное – 20гр.
4. Сыр твердый – 20гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

ОБЕД

1. Салат «Журавушка» (св. капуста, колбаса п/к, яйцо, майонез)– 100гр.
2. Суп лапша домашняя – 300гр.
3. Рыба запеченная – 200гр.
4. Картофель отварной – 200гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3кус.

УЖИН

1. Салат «Острый» (сыр плавленый, чеснок, яйцо отварное, майонез)– 100гр.
2. Крылышки куриные запеченные в меде – 2 шт.
3. Рис отварной – 200гр.
4. Шарлотка – 200гр.
5. Чай – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

Вторник

ЗАВТРАК

1. Омлет натуральный– 120гр.
2. Каша молочная рисовая – 200гр.
3. Масло сливочное – 20гр.
4. Сыр твердый -20гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

ОБЕД

1. Салат «Мимоза» (рыбные консервы, картофель отварной, яйцо, масло сливочное, сыр, майонез).– 150гр.
2.Щи со свежей капусты – 300/20гр.
3. Куриная отбивная в сырном кляре – 100гр.
4. Рис отварной – 150гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3кус.

УЖИН

1. Салат «Славянский» – 150гр. (св. капуста, огурец, фасоль конс., ветчина, майонез).
2. Котлета рыбная в томате«Нежность»– 100гр.
3. Картофель запеченный – 200гр.
4. Ватрушка – 75гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2кус.

Среда

ЗАВТРАК

1. Запеканка творожная со сметаной– 150/20гр.
2. Горячий бутерброд с сыром – 130гр.
3. Яйцо отварное – 1 шт.
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
5. Хлеб – 2 кус.

ОБЕД

1. Салат «Столичный» (филе куриное, картофель отварной, яйцо, огурец, майонез)– 150гр.
2.Суп гороховый – 300гр.
3. Котлета домашняя – 100гр.
4. Каша гречневая – 150гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3кус.

УЖИН

1. Винегрет – 150гр.
2. Курица запеченная – 100гр.
3. Пюре картофельное – 200гр.
4. Булочка – 75гр.
5. Чай – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

Четверг

ЗАВТРАК

1. Каша молочная – 200гр.
2. Блинчики со сметаной – 2/20гр..
3. Масло сливочное – 15гр.
4. Сыр твердый – 20гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

ОБЕД

1. Салат со свежей морковью и сыром (морковь свежая, сыр плавленый, чеснок, майонез) -150гр.
2. Борщ «Украинский» – 300/10гр.
3. Мясо тушеное по-домашнему – 75/25гр.
4. Макароны отварные – 150гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3кус.

УЖИН

1. Салат из свежих овощей – 150гр.
2. Рыба жаренная – 100гр.
3. Рагу овощное – 200гр.
4. Пирожок с яблоками – 75гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

Пятница

ЗАВТРАК

1. Омлет натуральный – 120гр.
2. Вареники ленивые со сметаной – 120/25гр.
3. Масло сливочное – 20гр.
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
5. Хлеб – 2 кус.

ОБЕД

1. Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, свекла отварная, морковь отварная, картофель отварной, яйцо, майонез)  – 150гр.
2. Рассольник домашний – 300/10гр.
3. Тефтели в соусе – 100/30гр.
4. Рис отварной – 150гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3кус.

УЖИН

1. Салат «Закусочный» (помидор свежий, яйцо отварное, сыр твердый, майонез) – 150гр.
2. Поджарка свиная – 75/25гр.
3. Макароны отборные – 150гр.
4. Кекс – 200гр.
5. Чай – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

Суббота

ЗАВТРАК

1. Каша молочная – 200гр.
2. Яичница в гренке – 1шт.
3. Масло сливочное – 15гр.
4. Сыр твердый – 20гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2кус.

ОБЕД

1. Салат «Меридиан» (капуста свежая, куриное филе, зеленый горошек, майонез)– 150гр.
2. Уха рыбная «по-рыбацки» – 300гр.
3. Биточки «по-селянски» – 100/50гр.
4. Гречка – 150гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3кус.

УЖИН

1. Салат со свежими огурцами и яйцом – 100гр.
2. Гуляш со свининой– 75/25гр.
3. Картофельное пюре – 200гр.
4. Булочка – 75гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.

Воскресенье

ЗАВТРАК

1. Яичница из 2-х яиц – 150гр.
2. Сырники со сметаной – 100/20гр.
3. Масло сливочное – 15гр.
4. Сыр твердый – 20гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2кус.

ОБЕД

1. Салат «Оливье» – 150гр.
2. Суп грибной – 300гр.
3. Рыба «по-царски» – 120гр.
4. Картофель отварной – 200гр.
5. Компот – 200гр.
6. Хлеб – 3 кус.

УЖИН

1. Салат из свежей капусты– 150гр.
2. Мясо запеченное с грибами– 100/20гр.
3. Каша гречневая – 150гр.
4. Булочка с корицей– 75гр.
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15гр.
6. Хлеб – 2 кус.



ЗАКАЗНОЕ МЕНЮ

САЛАТЫ

Ассорти овощное
(огурцы, помидор, сладкий перец, зелень, майонез)

250 гр.

200 руб.

Домашний разносол
(капуста квашенная, огурцы, помидоры маринованные, лук)

250 гр.

180 руб.

Салат «Греческий»
(помидоры, огурцы, сладкий перец, оливки, салатная заправка)

200 гр.

180 руб.

Салат «Цезарь» с курицей
(пекинская капуста, куриное филе, сыр твердый, яйцо, сухарики, помидоры, заправка)

200 гр.

200 руб.

Салат со свежей капустой
(капуста, огурцы, укроп, салатная заправка или майонез)

150 гр.

100 руб.

Салат «Оливье»
(картофель, огурцы маринованные, колбаса варенная, яйцо, зеленый горошек, майонез)

200 гр.

180 руб.

Салат из курицы с ананасами
(куриное филе, ананас, кукуруза, яйцо, майонез)

200 гр.

200 руб.

Салат «Вольдорф»
(сельдь с/с, крабовые палочки, св. огурец, майонез)

150 гр.

200  руб.

Помидоры по-итальянски
(сыр твердый, чеснок, майонез)

200 гр.

180 руб.

Кабачки жаренные с майонезом и чесноком
(кабачки, чеснок, зелень, майонез)

200 гр.

150 руб.

Жульен уз курицы
(курица отв., сметана, лук, сыр)

75 гр.

150 руб.

Жульен грибной
(грибы, лук, сметана, сыр)

75 гр.

150 руб.

Первые блюда

Солянка сборная мясная

350/20/5 гр.

220 руб.

Уха рыбная

350 гр.

200 руб.

Суп-лапша домашняя

300/50 гр.

180 руб.

Щи из свежей капусты

350/20 гр.

200 руб.

Борщ Украинский

350/20 гр.

200 руб.

Окрошка

350/20 гр.

150 руб.

Бульон куриный с яйцом

350/20 гр.

120 руб.

Вторые блюда

Яичница с ветчиной

2/50 гр.

120 руб.

Омлет с ветчиной

100/50 гр.

150 руб.

Омлет

100 гр.

100 руб.

Отбивная свиная

120 гр.

190 руб.

Отбивная куриная в сырном кляре

150 гр.

180 руб.

Мясо запеченное с грибами

150 гр.

220 руб.

Курица запеченная с ананасом

150 гр.

200 руб.

Пальчики мясные по-домашнему

150 гр.

250 руб.

Баклажан фаршированный курицей

250 гр.

250 руб.

Перец фаршированный

300 гр.

270 руб.

Жаркое по-домашнему в горшочках

300 гр.

220 руб.

Курица с черносливом и курагой в горшочке

250 гр.

250 руб.

Цыплята табака

100 гр.

120 руб.

Пельмени

200 гр.

130 руб.

Манты

250 гр.

220 руб.

Вареники с картошкой

200 гр.

100 руб.

Блинчики с курицей

150 гр.

180 руб.

Пицца с курицей и грибами

Ø 26

180 руб.

Пицца с ветчиной

Ø 26

150 руб.

Пицца сырная

Ø 26

200 руб.

Рыбные блюда

Рыба запеченная в фольге с овощами

300 гр.

280 руб.

Рыба жаренная

150 гр.

180 руб.

Судак в кляре

100 гр.

200 руб.

Рыба отварная в тузлуке

150/30 гр.

190 руб.

Рыба запеченная с сыром

150 гр.

250 руб.

Рыба жаренная с томатным соусом

150/50 гр.

220 руб.

Гарниры

Картофель жаренный по-домашнему

300 гр.

150 руб.

Картофель по-деревенски

250 гр.

150 руб.

Картофельное пюре

200 гр.

120 руб.

Рис отварной

200 гр.

75 руб.

Гречка

200 гр.

75 руб.

Макаронные изделия

200 гр.

75 руб.

Мучные блюда

Блинчики со сметаной (варенье, сгущенное молоко)

3шт./20 гр.

100 руб.

Блинчики с творогом

150/20 гр.

150 руб.

Слойка с яблоками (творог, ягоды)

1 шт.

70 руб.

Напитки

Чай в чайнике (черный, зеленый)

300 гр.

150 руб.

Кофе натуральный (в турке)

70 гр.

150 руб.

Кофе растворимый

75 гр.

75 руб.

Компот

200 гр.

25 руб.

Морс клюквенный

200 гр.

50 руб.

Сок в ассортименте

200 гр.

30 руб.



БАНКЕТНОЕ МЕНЮ


Ассорти мясное (буженина, колбаска домашняя, язык, копчености)

400гр.

600руб.

Торт печеночный

1кг.

800руб.

Утка фаршированная яблоками и черносливом

100гр.

120руб.

Ассорти рыбное

300гр.

600руб.

Рыба заливная

500гр.

600руб.

Рыба запеченная целиком

100гр.

100руб.

Рулька свиная запеченная

100гр.

100руб.

Грудинка свиная пикантная запеченная

100гр.

70руб.